Penyedap Ajinomoto bhya gk bund,soalnya ibu saya kalau masak sayur pakai pnyedap Ajinomoto

2 Tanggapan

ibu saya apa aja d masukin, micin lah royko lah tp ttp aku makan, bissmillah aja yg penting berusaha buat makan sayur dan lauknya

bukan racun bun, ga bahaya.

1y ago

ya kalau wajar aja takarannya ya gpp. kalau 1 pak dipakai semua ya ga boleh bun, bahaya bs darah tinggi. lagian jaman skg ya bun, mana ada sih makanan yg ga pakai penyedap. mau mkn di warung atau resto mahal pun semua pakai penyedap uda pasti 😄