Bunda bunda maaf mau tanya dikehamilan 7 minggu kalo perut bawah kram itu apa normal nggeh bun.

2 Tanggapan

saya dulu pas sekitar usia kehamilan 5 mingguan suka kram ringan bun, paling selama 5 detikan doang dan munculnya juga kadang kadang.. ga seintens pas haid.. terus ini kutanya sm dokterku pas usg bilangnya sih gapapa bun, tanda implantasi di dinding rahim.. asal bukan kram yang berkelanjutan dan intens sampe sakit banget dan mengeluarkan flek atau darah sih aman aja bun..

jika kram nya ga mnimbulkan flek dan sakitnya jg ga berlebihan itu normal

1y ago

masyaAllah trimakasih bundaa😊😊😊