Udah ketiga kali di tes hasil nyh kaya gni inih positip apah aph engga yah🙄

12 Tanggapan

positif. selamat ya moms.. tlg dibaca lagi kemasannya dalam segala hal "bacalah" terlebih dahulu. kl misalnya ada yg blm dipahami dan tdk dijelaskan di kemasan baru ibu bs cari tau di internet atau tanya di forum.. 😉

dikemasan kan sudah terpampang nyata tinggal di baca.. ada tulisan kalo muncul garis 2 ya positif .

1y ago

iya Bun tapi yg SMA bngung yg satu nyh aga burem. soal ny saya Bru prfama ck sndri

itu udh positif banget bun, garis tes yg dibawah bahkan lebih tebal dr garis kontrolnya. artinya HCG nya udh tinggi banget.. 😊

1y ago

iya Bun Alhamdulillah Bru prfama tes kehamilan sndri krain say garis konfrolnya yg d bawah🤭

iya Alhamdulillah mksih buaf saran ny. soal ny bru prfma Bun saya cek sndri. yang safu ny msih buram mngka ny saya msh bngung

positif bgt bun. coba jadwalkan untuk USG bun. biar lebih pasti

insyallah positif bunda coba ke obgyn ya buat usg memastikan nya

insyaallah positif bun, bhkn aku dulu kurang jelas kaya itu bun

Heran deh. Udah jelas2 garis 2 masih nanya positif atau gak

1y ago

Kalau sudah garis 2 dan bahkan sangat buram pun positif. Apalagi itu udah jelas banget

Positif bun Ke spog aja buat diperiksa

insyaallah positif Bun, selamat

1y ago

gpp Bun