bunda mau tanya Minggu ke 15 tapi belum merasakan getaran-getaran apakah ada yg sama?

5 Tanggapan

getaran2 maksudnya bagaimana bun? kedutan dan gerakan bayi? wajar kok bun, gerakan bayi mulai terasa usia 16w keatas, tp biasanya ada beberapa faktor yg mempengaruhi gerakan bayi lebih lama terasanya, spt kehamilan pertama dan punya lemak perut tebal. saya pun baru ngerasain uk 22w

1y ago

sama nih bund ..sebelum hamil perut udah tebel sma lemak ,jdi sekarang lagi hamil kalo duduk perut keliatan buncit banget padahal blm ada gerakan 😂

aku jg 15 week belum ngerasain apa apa Bun..pengin cepet" ngerasain Dede

Sama saya mau jalan 16weeks juga belum ada kedutan bund

sama Bun 15 weeks blom ngarasa apa2 perut masih kecil

sama bun, aku we15 jg belum merasakan getaran² gtu