ada yang sama ga ya bun, 37w CD selalu basah gini dan mules,kira" ini ketuban rembes atau apa ya bun

17 Tanggapan

Ketuban warnanya bening spt air bun dan tdk berbau. Kalo usia kandungan segitu emang lg banyak banyaknya keputihan, asal jgn dibiarkan lembab bun miss V ny takut jd jamur. Karna saya 37w kena infeksi jamur pas lg banyak banyaknya keputihan. Di suruh dokter spog di rumah jgn pake CD dlu.

kalo kemarin saya jg gt bund, keluar seperti itu, trs kebidan dicek blm ada pembukaan, trs paginya ketuban pecah,Alhamdulillah dedeknya launching dengan selamat, walaupun ada banyak drama, dan itu juga terjadi di uk 37 week, mendingan bunda periksa aja bun

kalau basahnya ga ada lendir kemungkinan ketuban bund, tp kalau ada lendir bisa jd keputihan. saya tadi cek pake lakmus, berubah warna langsung ke bidan karena ternayta ketuban rembes. pas dicek belum ada pembukaan. diperiksakan aja bund

itu keputihan bun, sama kaya saya 35 minggu keputihan banyak, sudah konsultasi tetep keluar keputihan.. selama gag berearna kuning atau hijau gpp si menurutku bun.. memang efek hormon hamil tua..

2y ago

minta obat bun karena kalau berlebihan rawan jg ,aku udh ngerasa makanya bsa ngmg jd pelajaran aja

akan lebih baik segera periksakan bund, biar nnt dicek pakai kertas lakmus, soalnya saya waktu itu juga CD rembes terus pas dicek ternyata ketuban. tapi waktu itu sudah pembukaan 1 dan usia sudah 39 weeks.

2y ago

smngt bun bntr lg ktmu dede😁

maaf bun sy mau nanya kalo di hamil tua ga keputihan wajar ga ya bun? sy liat postingan² bunda² di hamil tua pda keputihan gtu sy jdi kepikiran aja gtu krna di awl kehamilan sy ga seperti itu .

Sma ko bun saya juga begituuu keputihan campur cairan bening takut ketuban rembes akhirnya saya usg dan ternyata ngga bun, coba bunda konsultasikan aja

uk sgitu mah emg lgi banjir2nya kputihan bund, sering2 gnti cd aja biar gk risih dn gtel

sama sprti aku Bun, itu keputihan berhubung aku IRT jadi aku gak pernah pake CD tapi aku keputihan nya bergatal bun

sama bun aku uk 34wks aja suka kluar gtu.. takut nya ketuban rembes, soalnya jg sering konpal sma Miss v ngilu gtu