Usia kandungan 23 week, tapi ditangan sma muka timbul bintik" gatal, apakah wajar bun?

12 Tanggapan

sama banget bun muncul bintik" ditangan paha betis banyak banget kayak gini gatelnya MasyaAllah , nanya bidan puskesmas kemungkinan bawaan hamil ada juga yang bilang bisa jadi karna gula, udah tanya dr kandungan di RS dibilang takutnya infeksi kulit jadi disaranin buat konsul ke dr kulit tapi karna biaya saya belum ke dr kulit😣😣😢😢

bunda ibu hamil memang rentan terkena berbagai penyakit begitu juga setelah melahirkan karna imun ditubuh melemah, jd utk mencegah dan mengatasi berbagai penyakit yg akan datang sebaiknya konsultasikan ke doktar/bidan terdekat biar bisa ditangani dan diberi obat yg tepat, semoga bunda dan janin sehat selalu🤲🏻😇

1y ago

amin terimakasih bund

saya di badan belakang, gatal,perih panas..Sempet konsul bilang nya herpes dr hewan, krna sy pelihara kucing..Tp sebelum ke dr kulit, dikasih obat alergi, alhamdulillah hilang..Menurut aku sensitif kulit nya, bisa jadi kulit nya kering jd rentan bgt

aq juga gatal" hampir seluruh badan dr usia 16w tp Alhamdulillah ga sampe ke muka. Udh berobat juga tp tetep aja gatal mungkin bawaan baby ya mam

Saya kemarin di muka bun,jdi lngsung ke dokter kandungan dan di resepkan obat alergi alhamdulillah lngsung hilang

sama bun, q di kaki rasanya gatal banget, dikasih freshcare masih aja balik lg

aku juga sama kaya gini gatal bangettt tolong bantu kenapa ya

1y ago

langsung ke dokter kak nanti diresepim obat bentuk salep, aku sekali usap pake salep langsung kering, sekarang dah ilang alhamdulillah

sama banget,, mana ada bekasnya hitam 😭

Sama bund sama juga huhu so sad mana berbekas:(

perbanyak konsumsi yg kaya akan serat ya Bun...