Mf bun ini ketuban atau kputihn ya,udh 3 hari kluar kya gini encer dan tdk berbau,usia kndngan 14mg

7 Tanggapan

itu kemungkinan dari keputihan bun, saya kadang juga gitu tapi seringnya cuma bening air aja... kadang kita gak sadar kalau keputihan keluar dan beberapa jam sudah mengering di CD bun... asal gak kuning berbau apalagi vagina gatal... kalau smpai gt segera bilang ke dokternya ..

aku sering bun keputihan..kaget mala pernah dikehamilan 13 mnggu kluar gumpalan lendir putihh kentel gtu ... tp gk gtal gk knp"

saya juga 14w keluar yg kyk gitu bund di CD ,berbekas lagi putih² kyk kerak tpi sedikit ..persis bgt kyk yg di foto

itu keputihan bunda, klo ketuban itu keluarnya gak sedikit kek gitu tapi banyak kayak air

saya kehamilan 12W sering kaya gitu keputihan banget suka gatal gimana solusinya ya bun

kalau ketuban itu seperti air putih yg mengalir bunda, kalau itu seperti nya keputihan

2y ago

tp aman ya bun keluar sprti itu pada usia kandungan 14 minggu,kehamilan pertama jdi msh parno😌trimakasih bun sdh mnjawab🙏

saya tiap hari keluar keputihan malahan suka banyak cd suka basah aja,