Bunda di sini ada yang hpht 3 maret gk pas Usg udh keliatan kantung nya apa belum nih

7 Tanggapan

hayy bunda.. hpht kita sama, td mlm habis USG, alhamdulillah sdh ad janin kecil bgt, smg kita smg sehat smpe lahiran nanti Aamiin ❤️‍🩹

1y ago

Alhamdulillah masyaallah sehat" bunda dan detun nya😊

aku hpht 2maret bunda, sdh ada janin nya kecil banget.. semoga bunda dan janin sehat selalu.. doakan aku juga😇

1y ago

Aamiin ya rabbal alamin, doa yg sama untuk bunda

hai, td aku baru usg transval hpht 15 maret sudah ada kantong nya hehe.. berarti kamu juga pasti udh ada. semangattt!!!

1y ago

ya bun sudah ada semoga janin nya juga sgera ada ya bun

HPHT sama Bun 3 Maret. 11 April sudah USG transv kelihatan kantung dan janin kecil :D

1y ago

wah semoga aku jga udh ada ya bun kmrin aku Usg perut udh keliatan kantung nya

sy hpht 9 maret USG perut alhamdulillah udah terlihat kantung janinnya

1y ago

Alhamdulillah ya bun sehat" ya

saya hpht 3 maret bun usg 5w baru keliatan kantung kehamilan nya

1y ago

kpn mau balik lagi usg bun😁kmrn ada rencana nunggu 4 bulan baru usg lagi,doain ya bun sehat terus❤️dan bunda juga sehat² ya

hpht kita sama bun, tp aku belum usg bun

1y ago

aamiin ya allah