Bun"usia kandungan 6 bulan apa sudah aman buat berhubungan badan yaa?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilannya Bun. Kalau sehat-sehat, plasenta tidak menutup jalan lahir, tidak ada riwayat flek atau pendarahan InsyaAllah aman asalkan sperma tidak dikeluarkan di dalam. Lebih amannya berhubungan menggunakan pengaman Bun. Posisi berhubungannya juga dipilih, tidak boleh yang menekan atau membebani perut

1y ago

owhh iya trimakasih infonya bun 😊

Tergantung kondisi kehamilannya bun kalo sebelum2nya tidak ada masalah ya bisa2 aja