Yg hpht 11 Maret bantu jawab donk bunda . Masih belum brani tespek krna takut blm terdeteksi .

10 Tanggapan

kemarin saya di beritahu , karena 2 cara konsultasi Antara bidan dan pihak rumah sakit . semuanya umur 2 bulan bund. Karena untuk memastikan janin sudah terdengar detak jantungnya . jadi umur 8 Minggu saya sudah di perbolehkan USG. sementara sekarang masih masuk 5 Minggu 😁

sy hpht tgl 13 Maret 2023 di tespack kmren Alhamdulillah garis dua terang sekali ..tp belum ke bidan atow ke dokter

1y ago

hehe SM Bun sy juga 😁cuma pkek aplikasi ini aja ☺️

sy hpht 10maret. tgl 3april blm jadwal haid udh tespeck garis 2 samar. skrg alhamdulillah garis 2 tegas

1y ago

gpp kok bunda. asal kita suka mempertanyakan kepada bidan apa dokter . saya pribadi tidak karena bawaannya trs laper trs

aku iseng2 tp pas hari jadwal haid bund... sudah garis 2 samar... besoknya coba lagi udh jelas garisnya

saya hpht 1maret sekarang mual mual belum berani TP takut zonk. semoga aja positif

saya hpht 9 maret bun, tespek tgl 5 sebelum jadwal haid (H-1 haid) udah garis 2

saya hpht 15 Maret , tgl 12 April tp positif tp samar bun

1y ago

aku jg kadang ngrasain perut kram sama PD nyeri Bun .. tp aku jg habis kuret bln 2 kemarin jd ini agak worry .. mau lngsung periksa tp belum telat haid ..

saya hpht 13maret ... dites tgl 10 ternyata positif

saya hpht 11 Maret Alhamdulillah garis 2.

tespek bund saya juga 11 maret garis 2 sudah🥺🥺🥺

1y ago

rencana usg di usia kehamilan berapa week bund ?