Halo bunda, bolehkah share list perlengkapan kebutuhan bayi yg dibeli .. saya lg bingung nih bun ..

2 Tanggapan

aku sih kemarin baru beli2 bun. 35 weeks🤣🤣 nih udah aku tata taruh tas buat persiapan lahira isinya ya, persiapan buat ibunya : pembalut nifas, baju ganti , cd, bra, peralatan mandi. persiapan buat bayi : diapers newborn, sleepsuit, mitten, topi, selimut. 😊 yang dibeli sih kalau aku ga banyak ya, secara newborn makenya sebentar.

1y ago

makasih bun .. berrt gaush beli banyak² ya bun seckupny aja