untuk usia kehamilan 6minggu belum kelihatan kantong janin normal nggak ya? Baru ada ketebalan saja

7 Tanggapan

aku juga ini baru usg belum keliatan ada kantongnya, baru penebalan aja. jadi kepikiran soalnya udah penantian lama. ada riwayat keguguran juga🥲

tergantung Bun soalnya setiap kehamilan suka beda" ,sy dihitung hpht 6w3d tpi pas kmrn di USG baru 5w1d dan udh ada kantong nya

ga apa-apa normal bun, saya juga begitu. besok balik periksa 2 mingguan lagi bun.

aku 7w kemarin blm kelihatan bun , disuruh balik 2 mingguan lagi ..

kalo kehamilan 7w6d blm keliatan kantong janinnya itu normal ga ya?

1y ago

iya bun makasih.. suruh kembali USG 2 Minggu lagi.. semoga baik² aja. karna ini kehamilan pertama saya.

Normal. Coba usg 2 minggu lagi.

aku juga gitu bund kmarin periksa