Gimana caranya biar gk bersin2 aja Bun minta sering Cape ingusan trus sampe sakit perut sma hidung

3 Tanggapan

Sering konsumsi air putih aja bun soalnya saya juga tiap hari bersin meler puyeng disaranin dokter cuma minum kecuali ibu ada sinus/rhinus boleh dicek

iya Bun stok air putih slalu di kamar brti bukan aku aja iya Bun sampe hidung rasanya kering

Coba minum larutan cap kaki 3 bun aku mendingan setelah minum

2y ago

Boleh kok bun aku disaranin org farmasi itu, yg gaboleh adem sari soalnya asam bun