Bayi umur 1 bulan 9hri Suka ngeden,nguletsampai mukanya merah sambil keluar suara Adakah yg sma bun

1 Tanggapan

Normal kq bun usia sgtu saya jg kmrin pas anak saya usia sgtu ngeden nya mukanya sampai merah keluar suara jg bun , tp skrg usia 3 buln udh gak pernh lg bun bgtu ,

1y ago

gitu ya bund tidur pun tiba2 ngulet ngeden tubuh nya sampai melengkung mukanya merah sambil suaranya kenceng gitu takut kenapa2 bund makasih infonya bunda