Saya udah telat 3 hari bund trus saya tespeck hasil y gini ....positip apa negatif y bun

7 Tanggapan

insyaAllah positif hamil bund. coba nanti tespek lagi 5 hari ke depan dan coba merk tespek lain bund

kita sama bun q juga telat 3 hari hasil ye juga gitu kata bidan bener hamil

1y ago

yea bun

aku yang anak pertama gitu gak terlalu jelas tapi emang betul hamil

positif tapi coba lagi di tes setelah telat 2minggu

1y ago

aku hpht 25feb telat 2hr PP test positif n USG masih penebalan disuruh kontrol 3mggu lagi

potf itu.. agar lbh ykin cb tp dg merk lain mba

1y ago

yea mba mkaasih yea

sama aku juga garisnya gtu

selamat jadi emak