Udh 7 bulan anku msih nolak Mpasi air putih pun jg ga doyan sedih saya bund

2 Tanggapan

kasih makannya pas moodnya lagi bagus Bun, cb dibikin happy dulu baru nnti sambil makan, dikasih MPASI dr awal yg home Made apa yg fortif? cb fortif dulu jg gpp Bun, Krn lebih halus teksturnya, nnti perlahan naik tekstur

1y ago

ok thank bund

anakku jg awal mpasi ga mau bubur buatan sendiri bun, trus aku kasih cerelac kacang hijau,beras merah,pisang susu. mauu dia.. udh 2 mingguan coba bubur buat sendiri, ahamdulillah mau skrg

1y ago

ok thank sharing nya bund