Bun anak ku umur 4bln bb cma 5.4kg.temn seumur an nya diya bb 6_8 jadi inscure..

2 Tanggapan

cewe atau cowo bund? bblnya berapa? BBnya memang termasuk rendah. tidak perlu inscure, fokus menaikan BB saja.

1y ago

bbl 2.4 cewek bun...gimna ya bun caranya biar cept naik bb ny.d bntu sufor diya nya gka maw...jd fuull asiku.. momy ny bkn buah syur susu menyusui juga..

bbl ny sama?

1y ago

anak temen bbl ny sama jg segitu? kalo sesuai KMS, minimal BB ny 5.5kg bun. jg BB anak bunda skrg bukan cuma hehe. udh lumayan.