Hamil 38 w 6 d...ni kaki sama jari tangan pada sakit bengkak pula.. Tapi bengkaknya ga terlalu sih..

2 Tanggapan

sama bun aku hamil 35 w kaki ama tangan kaya bengkak sama berasa kaya kebas gtu bun alhamdulillah kemaren tensi normal entah emang badan yg semkin gemuk jdi semua badan keliatan kaya bengkak2 gtu bun sehat2 ya bunda dan adik bayi

sama bundd aku juga bengkak kaki sm tangan,kata dokter kalo tensinya aman itu masih aman bund,coba kalo tidur kakinya dikasih bantal bund jadi posisi kaki lebih tinggi dari kepala,itu bisa mengurangi bengkak di kaki bund