Mau tanya dong Bun,saya kmrn USG d usia kandungan 7wek,tp kok belum kelihatan apa2 ya.adkh yg sma

7 Tanggapan

:( iya bun saya jugaditestpack berkali kali garis 2 tebal, audah merasakan adanya kehamilan apalagi kadang perut sika kencang saat bangun pagi seperti ada yang nongol diperut tapi kemarin pa melakukan USG pertama malah hasilnya didalan rahim bersih belum ditemukan adanya janin bun hmm rasanya sedih

izin share bun, aku USG transvaginal di 6weeks sudah kelihatan janinnya bun. coba ganti dokter aja bun kalau memang kurang menjawab pertanyaannya

coba ganti spog bun, kmrin aku alhamdulillah usg perut juga usia 7w3d udh ada janin dan djj

1y ago

yang biasa bun

7w tp blm kelihatan kantongnya? sebaiknya pindah dokter bun.

aku aja kmren usg usia 6 mnggu udh keliatan janin sm djj bub

skrg gmna bun udah lahir dd nha

kata spog nya apa bun?

1y ago

Aku pernah tahun lalu bgini, aku testpack positif trus usg gak keliatan apa2, dikasih vitamin folavit seminggu kemudian haid