Bayi 9 BLN berat 10 kg lebih,blm bisa merangkak sama duduk sendiri🥺

15 Tanggapan

stimulasi bun. klu duduk kasih bantal dibelakangnya sbg penahan. klu merangkak, tummy time

Coba distimulasi bun dan konsultasikan ke DSA karena sudah redflag duduk.

Alhamdulillah sehat selalu ya nak, mungkin BB terlalu berat ya

konsul ke dsa ya. karna 9 bulan an redflag duduk mandiri

Kalo didudukin ga bisa juga bun?

2y ago

Sama kaya anak saya bun, 9 bulan juga. Bb hampir 9 kilo. Udah stimulasi terus, anaknya udah coba angkat badan tp emang belum kuat buat bangun, sampe nangis anaknya berusaha angkat badan. Saya coba stimulasi terus bun, klo emng sampe penghujung 9 bulan ini ga bisa duduk juga saya mau coba ke dsa pakai bpjs, karna klo umum ga punya dana.