Ank ku 5bln setngh,,dri dzuhur sampe sekarang rewel, nangis smbil nnen jga,apa ga enk ya bun asi nya

5 Tanggapan

kaya nya rata2 baby begitu.. anakku juga sama umur 5bulanan kalo mau tidur rewel, gerung2 gitu sampe merah mukanya trus nenennya ga tenang.. klo aku mah biarin aja bund, ga di gendong tetep di kasur, di liatin aja klo dia lepasin putingnya trus nyari lagi ya aku biarin lama2 dia capek sendiri trus nyusu sampe ketiduran

suka d bilang asinya gx seger d kerokin sekitar puting blablabla...padahal adx klau nangis sambil nen itu tandanya ngantuk tpi gx mau d tdurin maunya sambil d gendong kalau tdur mesti gtu anak q bun.

2y ago

benerrr anakku gini juga bun 🤣 sekarang kalo siang2, meskipun ngantuk dia suka kayak memaksakan diri buat melek gituuu. beda sama malem (alhamdulilah), kalo malem ya abis nyusu tidur

coba cek bun sariawan apa engga, pengalamanku anak rewel setiap nyusu ternyata dia sariawan karna fase oral suka nyolok" gusinya pake jari jadinya gampang sariawan .

sm bun ank saya pun gitu, apa lagi kalau pas mau tidur suka rewel

2y ago

ohh gtu yaa bun ksian bun liatnya ☹️

gak ada asi yg gak enak bu, apalagi basi

2y ago

engga, bukan ke rasa tapi ke jumlahnya