Bun .. hamil 33minggu tulang kemaluan sakit kalo bawa jalan ada yng sama ga ?

6 Tanggapan

Sayaaaa buuunddd, anak ke 2. Ngilu banget kalo abis bangun dr duduk/tidur dan pas jalan. Kalo diinget2 anak pertama gak gini banget, tp emang dulu lahiran kepala bayi ga turun2 akhirnya vakum. Linunya pasca lahiran. Barusan baca2 kalo kasusnya di hamil ke2, kemungkinan tulang+ototnya tertekan janin ditambah ada bekas trauma di pasca hamil sebelumnya

aq dr sblm TM 3 udh sakit tulang ms V bun. nyeri2 sekitar tulang ms V & selangkangan. aplg klo abis tiduran, trs bangun hrs pegangan dl kaya udh jompo😂 tp d nikmati aj, selagi msh bs d tahan sakitnya

2y ago

iy bun, kdg gerakan si bayi bkin pen pipis jg skrg krn udh masuk TM3. InsyaAllah abis lebaran launching

klo aku bukan tulangnya bund lebih ke ada yg menggali lubang vagina dri dalem rasanya kaya yg mau pipis tpi rasanya agak sakit

udah mau turun ke panggul kali dedeknya bund jadi kyk mbenggang gt tulangnya

mungkin kepala sdh mulai masuk panggul bund

krn janin udah besar bun jd neken ke situ

2y ago

brti normal ya bun .. aku udah 2hari bun