Kata Bu bidan nya kemungkinan ini hamil kembar, tpi yg 1 nya blum keliatan,dan yg 1 nya udh ada djj

6 Tanggapan

ini USG kehamilan brp minggu bunda? usia kehamilanku baru 4mggu 5hr, dan blm ke bidan, rencana nanti sore, dan bln dpn baru mau USG di kehamilan 8mggu

2y ago

Aamiiin....🤲semangat bunda 💪

paksu jg pengen punya anak kembar, klo dr keluarga sepupu perempuannya punya anak kembar, smoga aku ketularan bisa hamil anak kembar spti bunda

Selamat bunda.. sepertinya ada 2 janin itu.. jangan lupa asam folatnya dobel dosis ya bunda

Alhamdulillah masya allah semoga semuanya sehat2 ya bunda sm calon dd kembarnya 👐😍

Iyya kantung kehamilan nya seperti nya nampak ada 2 ya mam

alhamdulillah. iya itu sepertinya dua

2y ago

mdah²an aja ya Bun,jadi hamil yg kuret karena BO ada ganti nya lg,soalnya sebelum hamil yg ke 3 ini 4bln yg lalu aku sempet hamil tpi BO d usia kandungan 7w jadi terpaksa harus kuret,dan ternyata habis kuret itu malah ada kista dan miom,tpi alhmdulillah skarang Allah ngasih kepercayaan lg malah 2 sekaligus