Bund apakah bahaya ibu hamil tidur malam sering bergerak,soalnya MLM kalau tidur susah kali bund

2 Tanggapan

klu bergerak kanan kiri ya gak masalah bun,dianjurkan ke kiri lebih baik utk aliran darah n oksigen ke ibu n janin,yg penting jangan terlentang teelalu lama apalagi tengkurep apalagi debus ya bun,bayi di dalam kan ada ketubannya insyaallah aman...trus cari posisi senyaman bunda yg penting bisa ngejar kualitasnya krn klu hamil itu niscaya susah tidur di bebrrapa orang termasuk aku,kemudian jg bisa ditambah tidur siang yg ckup utk menambah kualitas tidur malam ya bun...semgt kitaaaa berjuang

diusahakan jangan keseringan ya bun, soalnya ntar ngaruh sama tensi kita. aku juga suka begadang dan waktu periksa dibilangin jangan begadang.