Mau tanya dong Bun,biaya USG transvaginal tu berapaan ya.shering dong bun

3 Tanggapan

Bunda pakai BPJS aja, aku kmren mintak rujukkan ke RS , nah aku d sruh usg transvaginal sama dokter nya, soalnya kandungan aku baru 6minggu, jdi biar keliatan jelas gtu bund keadaan janin nya. Aku gk kena biaya apapun loh bund.

1y ago

oke makasih bun

tergantung kliniknya bund. klo di tempat sy 220rb - 250rb biayanya. coba searching2 di Google aja bund, sebelum periksa telp kliniknya tanya harga USG Transvaginal brp.

dulu aki gada bedanya sih biaya isg yv dg abdomen, sama2 400rban. kayanya tergantung RS/klinik tujuan periksa mba aja