Yg hmil muda gak masuk mknan dan mnuman gmn asamlambung msh amankah.aq luar biasa prt prih ny

6 Tanggapan

jgn smp kosong klo emg makanan yg lain ga masuk biskuit aja, ak ga bisa makan biskuit krn manis smp kalo makan regal d celup dulu ke air biar lgsg masuk mulut udh lembek jd lgsg telen yg ptg ke isi aja inget debay nya juga harus d kasih makan bun..

waktu tm1 ngalamin mual muntah parah tp alhamdulillah lambung aman, berusaha tetep makan ganti nasi dengan makanan lain paling suka yg berkuah kuncinya makan sedikit tapi sering, semangat bun

ini aku rasakan waktu kehamilan masuk 8weeks. mual muntah parah, Sampe dehidrasi dan gak bs masuk makanan. dan aku punya riwayat sakit asam lambung. Sampe panggil perawat pasang infus di rumah.

2y ago

Ya Allah .. semoga lekas sembuh untuk si KK bund🤲 dan untuk bunda semangat💪

y makk kdng mkn trs g lm muntah kdng jg gak enk bgttt d mulut😫 doyan ny yg mnis2

aku kemarin dikasih obat maag sama bidan bun jaga jaga kalo perut perih

aku gak bisa masuk ap2 sekali msuk muntah2 trs