Mau tanya bunda² knp ya saya smjak minum susu formula Prenagen emesis yg TM1 jdi jarang mual&muntah?

4 Tanggapan

karena pada prenagen emesis ada kandungan B6 bun. itu vitamin yg baik untuk ibu hamil dan dapat mengurangi mual. makanya bumil TM 1 disarankan minum yg emesis dulu karena bisa menghilangkan mual.

yaa prenagen emesis itu emang susu khusus yg ada gejala mual muntah bun, jadi bisa mengurangi mual muntah. tp kalo aku gak ngaruh bun, minum emesis tetep aja mual muntah.

2y ago

Oalah gtu yaa jadi kaya aneh aja gtu Bun yg awalnya mabok parah tiba2 jadi jarang bgt gtu, tapi Masi tetep klo makan nasi agak malas Bun cuma enaknya jarang mual² sama jarang PGN muntah bun

sebelum meminum sesuatu lebih baik cari tau manfaat dan kegunaan nya Bun kan dikemasan juga ada keterangan nya

sama bun