Bun disini ada yg hamil 36 minggu tapi masih hb sama suami gak?aman gak ya bunnn

9 Tanggapan

Boleh bun asal kalo masih dibawah 37w jgn dikeluarin didalem dulu,nnti kalo udh masuk 37w baru gapapa. Saya malah dari awal hamil smpe skrg mau menjelang lahiran slalu Hb bun,waktu TM 2 lumayan sering seminggu bisa 2-3x.Tp begitu masuk TM 3 mulai berkurang,krna saya rasanya udh engap trs juga pinggang smpe selakangan rasanya udh nyeri.Tp jgn dicontoh ya bun wkwk syukurnya sih slma ini aman2 aja,gak ada keluar flek gak ada kram perut atau lainnya.

1y ago

saya juga gitu bun miss v kadang suka ngilu pinggang sakit juga ternyata s dede udah masuk panggul,agak deg2an juga soalnya hamil yg pertama takut kenapa2 kalo hb

aku juga masih jalan 35w bun tp bidannya udah nyaranin dan ngebolehin hb 2-3x seminggu katanya bagus buat melenturkan perineum, rp balik lagi ya kondisi ibu dan janinnya harus sehat dan gaada indikasi yg bahaya, konsul aja sm bidan atau dokternya bunda

aku 35week masih sering hb bun, baca baca katanya bagus menjelang lahiran dan aman aman aja bun. Tiap orng beda beda sih bun, ditanyakan aja sama dokter/bidan nya bun kalau ragu, biar dapet jawaban manteb nya

aman kok bun, asal janin bunda sehat dan jangan kluarin didalam dulu yah, dan cari posisi yg ga buat dedenya sempit atau bundanya ngap, kalau ga kluar flek juga aman kok bun.

aku dari awal hamil sampai sekrng 36 week ga pernah berhubungan bund, takut si utun kenapa kenapa, trs apalagi sekrng di tm 3 perut serba ga nyaman..

1y ago

Sma seperti z bund 😪😪😪

Kan malah disarankan bun kalo dah mau lahiran gini. Aku juga disaranin gitu sama dokter dan bidan tapi suami kerja jauh.

1y ago

Aku juga hamil pertama kok bun. Ngikuti kata dokter sama bidan aja

bun suamiku malah gamau, katanya kasian liat aku tiap malem susah tidur dan ngeluh sakit pinggang 😂

1y ago

bgus la bund klu suami bund peka ..ndk kayak suami z sllu marh klu ndk d kasih ndk mngrti skli perut makin membesar kdg skit tapi diax ndk mngrti 😪aku takut jika pindah lain HTI gr² ndk bisaka dlu Hb krnh usia kandungQ msuk 34 wek

q kmrin usg 36 minggu .malah d suruh SMA dokternya ..

malah bagus bunda,