Bun knpa ya perut bagian atas sering bgt keras.. apa kepala baby masih diatas..padhl udh 31w

4 Tanggapan

emang blom usg bun? klo perut sering keras itu nmanya kontraksi palsu juga gk mesti kepala baby msih di atas apa nggk, klo terasa konpal ya memang begitu, aku jga gitu bun dan waktu usg kepala baby udah di bawah, mungkin yng keras itu krna pahanya atau pantatnya yng ngedorong perut. tenang bun itu gk mslah kok asal durasinya gk panjang dan gk terlalu sering ngerasainnya. tapi klo ngerasainnya terlalu sering langsung periksa ya, takutnya kenapa"

2y ago

owh... mudah"an udah nggk sungsang lagi ya bun.

kalo aq juga begitu ternyata itu pantat si adek 🤭 sempet sungsang,, terus USG kmrn, ternyata yg bikin keras di bawah ulu hati itu pantat

sama Bun 😔 usia kehamilan saya juga udah 31w,tapi bagian atas perut keras x baby nya masih sungsang

2y ago

sama bun saya juga 31w sungsang, air ketuban sedikit jdi mw sujud lamapun dd nya ga akan muter kata dokter..

baby saya sungsang, bagian pas dibawah ulu hati kepalanya suka nongol