Bun ada yang sama kya aku ga ya, udh mau 5 bulan tapi blm pernah ngerasain pergerakan bayi.

8 Tanggapan

tenang aja bun, jangan lgsg panik. aku kmarin 20 minggu juga blm ngrasain gerakan janin ditambah lagi ukuran perut yg kecil bgt. Setelah di usg keliatan janin nya aktif bgt tp mmng gak kerasa. allhamdulillah setelah usg, gerakannya jadi berasa .. luangkan waktu dan rezeki utk usg ya mba

kalo lemak perut bunda tebal dan ini merupakan kehamilan pertama itu wajar ko bun, saya juga baru ngerasain gerakan janin diatas 20minggu saat kehamilan pertama,

sama bund saya juga udah 5 bln blm kerasa pergerakan bayi... mungkin ketebalan perut ya ,insyaallah minggu ini mau USG smoga lancar ..sehat" yaa ❤

sama bun aku hamiL udh masuk 20 minggu tp bLm k rasa gerakan janin cma kLw d eLus" perut kenceng 🤭hamiL anak ke 2 terakhir USG katanya perempuan

ketebalan perut ibu jga mempengaruhi sensitivitas nya bund, apalagi anak pertama blm pernah ngerasain gerakan sblmnya. jdi kurang peka

2y ago

iya bund bagus di stimulasi sprti itu, saya jga setiap malam sblm tdr sllu di dngerin musik

asal saat usg janin sehat dan tumbuh sesuai usia kandungan, gpp bun. memang beda² tiap bumil nhrasain gerakannya

jgn panik.. bisa jd anak perempuan klo 5bln blm ngrasain tendangan, mungkin tendangannya masih halus

Sebaiknya di usg bund. Atau memang bunda yg kurang peka. Soalnya dlu aku jg blum aktif bgt debaynya ps 5bulan

2y ago

kalau sekarang gimana bund udah ada gerakan belum