bun mau nanya dong ada yang minum susu prenagen hamil jadi mencret gitu ga ya?

5 Tanggapan

aku beli sendiri Prenagen kontrol tiap bln k bidan dikasih nya sgm.sama² rasa strawberry.tapi alhmdllh ga knp². ga cocok mungkin Bun coba merk lain

aku lah bun mnum merk anmum sama prenagen mencret semua.. jd aku mnum kalsium tablet aja gpp kata dokter.. ga ush mnum susu..

2y ago

Samaaaak! Aku dari jaman promil gabisa minum susu hamil🫣🫣

sebagian ada bun, mungkin ada yang kurang cocok dengan kandungan. bisa dicoba diganti dengan merek lain coba bun 🙏

setau aku kalau jadi diare berarti ga cocok bund,coba ganti susu merk lain aja

kalau diare berarti nggk cocok