Hi bund ada yang sama gak anak pas umur 6 bulan pas, BB nya cuma 7.1 masih aman gak ya?

6 Tanggapan

Tergantung bb lahir bun. Bisa di lihat di buku pink, kenaikan tiap bulannya sesuai KBM atau tidak, kurvanya masih di garis hijau atau tidak. Kalau di plot lewat bb menurut usia in syaa Allaah masih aman

bundaaa anak saya 6 bulan 3 hari bbnya juga masih 6,3kg padahal berat badan lahir nya 3,7kg skrng udah mpasi tiap hari saya msakkin alhamdulilah anaknnya doyan

gak ppa bund,bisa di cek di aplikasi primaku,anak saya usia 6 bulan kurang 5 hari BB nya 6,8 kg.. yg penting anaknya tetap aktif dan sehat😊

setau saya asalkan naik bb nya aman bund. anak saya aja 5bulan ini baru 4,5 bund tiap bulan nya naik jadi masih aman bund.

Bb itu patokannya KMS bun, jd dicek yaaa KMS nya.. krn beda2 tiap bayi kan diliat start BB lahirnya juga

anak saya juga 6bln Bun BB 7kg, insya Allah aman Bun, anak aktif dan sehat