Ada yg sma ga Bun kalau pagi² perut terasa lembek kalau siang aga keras hamil 16minggu

3 Tanggapan

aku hahaha. siang sampe malem keras banget perut mana pegah juga. mungkin karna kita juga udah banyak makan bun, kalo pagi kan makan masih sedikit

tadi pagi bangun tdr perut ku merasa lembek gtu yng biasanya keras tp pas udh siang malah keras

sama bund saya juga tapi kalo bangun pagi masih berbaring dikasur perut bawah keras

2y ago

saya mah perut atas keras Bun .kalu pagi2