Ada yg sama gak bun hpl juni? Ada yg masih ngerasain janin masih suka gerak di bawah pusar gak?

31 Tanggapan

klo sy hpl 14juni bnyak nya gerak di sebelah kiri, di atas pusar jrg bgt, kebanyakan di sisi kiri, klo gag ya di bawah pusar kdg malah ky nendang kandung kemih, mkanya pas lgi aktip sk pgn kencing, skrg sm bidan di suruh banyak nungging katanya

2y ago

@hilda nur faizatul laili rencana 7 bulanan.a kapan bun?

aku jln 27 week gerakan bayi dibawah tapi pelan banget mungkin tangan bayinya hhehe, klo gerakan kencengnya diatas puser mungkin itu tendangannya, soalnya kata bidan posisi kepala baby nya udah dibawah juga, waktu sungsang gerakan baby nya dikanan/kiri

insya allah hpl 6juni bund..alhamdulillah aktif banget pokoknya muter2 aj gerakny, ikutin posisi kita aj klo tduran dibawah, kiri, kanan, klo posisi kita duduk pasti diatas dia berasa dibawah payudara.. kadang nympe eungapp 😄

Muter sih bun. Kadang di atas, dibawah, dipinggir, masih sesuka dia. Kalau dr semalem saya rasain sih masih di bawah agak kiri kadang nanti ke tengah dan kanan, masih bener2 suka2 dia. Mungkin karena saya baru 24W 2D

aku hpl 4 Juni tp kepala udh di bawah sih bun jadi kebanyakan gerak dede nya di bagian atas pusar, dlu wkt hamil anak pertama jg 6/7 bln an udh mapan ke bawah dan ga muter2 lg

aku hpl awal juli sih bund, pas dedek nya sungsang gerakannya di bawah pas udah nggak sungsang kiri kanan😌tapi sekarang gatau posisi nya berubah lagi atau nggak

kalo q sering nya gerakannya dari atas sm bawah bebarengan.. entahlah yg kaki dan tangannya yg mana gatau🤣 cm terakhir usg kepala bayi udh d bawah

Alhamdulillah sya muter muter trus kak.. klo ada tendangan pas dibwah payudara itu kplanya dibwah kta dokter sya.. tpi umur sgitu emg maih suka muter muter

2y ago

udah brapa week skrg?

aku juga gitu bun, seringnya ngerasain masih d bawah. Tapi kadang ngerasa di pinggir kiri dan kanan tapi kaya kedutan gitu. apa itu juga gerakan janin ya?

2y ago

iya bun itu gerakan janin.

bayiku masih dimana mana bunnn kadang diatas kadang di kiri kadang di kanan, semau dia aja😂 tapi kl gerak dibawah duhh pengen pipis bgt rasanya

2y ago

25 weeks bun