Bun saya hamil 6 bulan jln 7 bulan BBJ janin 760 gr apakah normal ga Bun,,

5 Tanggapan

6 bln jalan 7 bln tuh tepatnya brp minggu/week mom? soalnya hitungan nya per week perkembangan janin, kalau saya pribadi 26 week bbj 1,2 kg dokter nya bilang bagus dan normal aja

2y ago

masih normal kok bun

aku 25w 720g bun🥺 kata dokter kurang dikit ,kata mertua ku kecil banget katanya 😌

bbj 760 gr itu tepat nya di berapa minggu, hitung bbj itu perminggu bukan perbulan.

klo usia 23 week 6 day bbj 726 gr itu kegedean gak ya ?

aku liat dari sini sih bund

2y ago

semoga bisa membantu