mu tanya bund..pas usg kmilan 11 week.plcenta ku d bwah..mntupi lubang rahim.apakah itu bsa bergser?

4 Tanggapan

sama saya juga bun waktu d USG 9week4day kta bidan nya plasenta nya d bawah, skrg udah 12 week ktnya harus d USG lagi liat plasenta nya udah kegeser atau belum

2y ago

iya bun, saya nyuruh USG lagi pas kontrol

bisa bunda, kalau masih umur segitu wajar, nnti perlahan akan naik kecuali sudah usia kandungan lebih dari 20 minggu

bisaa Bun katanya, aku juga di bilang begitu, banyakin minum air putih sama tidur miring kiri

bisa bun, seiring pertumbuhan dan perkembangan janin plasentanya masih bisa bergeser kok.