Bunda" Yg sudah trimester 2 pada minum vitamin apa y bun.? Trus vitamin yg bagus apa ya bun.?

15 Tanggapan

aku ga bisa minum obat yg gede² kayak folamil/BM jadi vitamin aku terpisah semua bund calsium, asamfolat,ttd,sama pengencer darah karna ada riwayat keguguran sebelumnya

2y ago

oh hhhe

Kemaren sempet coba nutrimax untuk asam folat terus coba blackmores tp sekarang jadi folamil😅 minum vitamin d3 yg 5000iu jg, kalsium, ttd sama dha

aku masih minum vitamin & mineral Bun yg dikasih dokter SpOG untuk satu bulan ke depan.. apa perlu vitamin lagi ya Bun selain minum itu?

aq minum nya ttd vitc vitamam2 eazycall sama bwt tekanan darah dan pengencer darah nefidifine dan ascardia

vit untuk tm 2-3 itu yg terpenting ,kalsium TTD ,dan Vit C itu yg wajib dan pokok

2y ago

kok q priksa di dokter cm di kasih penambah darah sama calsium ya tp q inisiatif sndri tambah gestiamin plus kandungannya sama dg folamil genio.. q ga di kasih vit c ya

gestiamin plus,kalsium,penambah darah, masing2 minumnya terpisah pagi siang malam

2y ago

kalau aku cuma dikasih 10 tblet aja bun

aku selalu minum vitamin resep dokter bun, ga pernah beli sndiri 😁

aku minum obat yg d kasih bidan aja, vitamin B6 dan asam folat aja

klo aku dikasi sm bidan obt kalsium sm tambah darah bun

Blackmores, kalsium, vit D3 dan penambah darah bund.