33 week ngerasain prut bagian bawah nyilu..juga ngersain perut sering kenceng kira² itu kenapa y bun

6 Tanggapan

sama, Bun... tapi perut saya yang kencang bagian ats sama samping dekat tulang. kayanya janinnya lagi gerak" tapi ruangannya kecil, makanya rada ngilu

semua ngaalamin gtu bund,,,,kalau perut bagian bwah bisa search di youtube"sekalian ada metode untuk gerakan"mengurasi rasa nyeri di bagian perut bwah

sma bund, aku malah asam lambung udh brp hari ini naik, ulu hati perih panas susah bgt tdur MasyaAllah nikmat bgt bru 34w..

usia kehamilan saya 32 week bun. dri usia 30week udh ngerasain perut keram perut mules . dan skrng jln 33 week sering mules gitu

Kontraksi palsu bund Selama dibuat rebahan mereda gapapa Tp kalo tetep sakit harus segera diperiksakan ya

kalau perut sering kenceng itu kontraksi Bun, biasa diusia kehamilan trisemester 3 udh mulai kontraksi2 palsu

2y ago

kaloo yang nyeri di bagian perut bawah ituu apa yaa bund