USG sebaiknya berapa kali moms? Dan ada yang minum Vitamam 2 sama Eazycal?

1 Tanggapan

minimal 1x tiap trimester awal kehamilan untuk liat posisi embrio (takutnya diluar kandungan) dan liat detak jantung. 11-13 minggu untuk cek pertumbuhan organ dan tubuhnya, bisa sekalian screening down syndrom, 20-22 cek pertumbuhan dari yg sebelumbya dan lihat Jk, lalu biasanya 30mingguan buat cek akhir usg tiap bulan selama ada waktu dan budget jg oke bu