Hamil 16minggu udh kedenger detak jantungnya blm ya Bun??

16 Tanggapan

Insyaallah udah ada bun saya kemarin pas ke bidan di coba pake doppler jg udah kedengeran detak jantungnya tp cuma sebentar dede utunnya keburu ngumpet lagi hihi

inshaallah sudah bund, saya pertama kali usg di usia 11 week sangat sangat jelas terdengar detak jantung nya. dan usg ke 2 di 14 week juga masih sama.

Alhamdulillah kemarin banget baru kontrol, pakai Dopplernya bidan kedengaran tapi halus, agak susah carinya. tapi di minggu 11 usg udah kedengaran jelas hehe

1y ago

kurang tau aku bun.. aku kurang paham hehehe

udah bund. Saya 13 weeks udah ada detak jantungnya cuman bisanya dideteksi pakai alat usg. kalau diraba pake tangan aja belum kerasa.

aku kemarin 15 minggu pake doppler dibidan susah banget buat cari detak jantungnya. tapi pas usg udah kedengeran kok

udh Bun kmrn aku udh si , masih 15 week pake dopplernya bidan. cuma harus nunggu agak lama karena masih kecil bgt. kt bidan

1y ago

sama bund AQ kmren pas 15w kontrol pakek doopler x bidan susah ketemunya djj nya smpet worry tapi Alhamdulillah akhirnya ketemu meski agak lama

klo lewat usg sudah pasti terdengar bun, klo lewat doppler bidan kadang kedenger ada yg belum

hari kamis kemarin periksa kepuskesmas udah kedengaran bun .15 minggu.nyaring banget lagi

pengalaman ku kemaren 8w udah ada detak jantungnya bun. kemaren kontroo 14w pun sudah

insya Allah sudah bunda, kallau di USG. pengalamanku kemarin, di 8w sudah ada.