bun apakah normal 31w BBJ nya masih 1.300 di apk nya normal tp kta dokter masih kurang.. gmana ya bu

12 Tanggapan

wahhh kok sama bund... sy 31w juga 1.350.. kata dokternya sih masih normal tapi emng agak kcil . trus ikhtiar mkn alpukat, eskrim, yogurt, susu uht, telur 4btr/hari. susu Prenagen, susu peptisol, buah dan sayur dan biskuit dari bidan, pas USG 34w BBJ udh 2670g..

2y ago

aku ada pengapuran di plasentanya bun bsa jdi kemungkinan makanan yg msuk ke janin nya sedikit😔

mungkin harapan dokternya biar bisa disusul bun bb nya. karena normalnya itu kan bayi lahir minimal bb 2,5kg. dibawah itu bisa dikatakan bblr. takutnya mungkin belum kekejar bbnya

2y ago

oh iya bun.. makasih yaa😊

Sepertinya masih kurang bun. Aku kmrin usg 31w bbj 1,7 skian gitu. Kt dokter normal. Bnyakin makan telor rebus bun

2y ago

klw di liat dari perut emg kliatan gede bun😅

aku pas 29week jg 1200gr dibilang kurang, pdhl di apk normal nya segitu. tp aku berusaha ngejar bb bun

saya td barusan USG 32w BBJ nya udh 2.1 kg kata dokter nya disuruh diet tp emak nya lapar Mulu🥺🤭

kyknya msh kurang bun,krna aku 30week udah 1.634gram.. skrg 32week blum usg lagi

2y ago

itunganya hpht masuk 31w bun tp pas usg kta dokternya masih 27-28w apa krna liat bb janin ya bun

Aku waktu 28w aja udah 1.440gr bun. Kayaknya segitu emang kurang deh

kurang bun klo segitu,, biasanya usia segitu harus udh 1.5

31minggu di aplikasi bukanya 1.500gr ya bun? atau aku salah liatt

2y ago

iya bun.. pdahal makan apa ajh masuk, buah sayur apa makan

Minum vitamin C dan perbanyak makan telor aja bun .