Baby saya sudah berumur 4 bulan. Tapi kenapa belum belajar miring gitu ya. Wajar gak sih bund?

7 Tanggapan

suka nen sambil tiduran gak bun. anakku jg tdnya mager, di tengkurepin blm semenit nangis. jarang miring2. tp aku pernah baca2 di TAP ada yg nyaranin nen sambil tiduran. ddnya kan posisi miring ganjel guling. eh lama2 dia ngerti tiap mau nen lgsg miring sendiri, gak lama bisa tengkurep alhamdulillah. skrg lg stimulasi guling celentang 😀 semangat bun.

2y ago

iya sm bun. gpp sbntr lg itu, anakku jg gitu tdnya kitanya yg gak sabaran hehe

setiap ngajarin anak buat tengkurep omongin,dede nih klo mau tengkurep gini nih,miring ya terus paksa badan deh,,habis tuu yel² horeee,, soalnya anak tuh seneng klo udh dikasih reward yel² mama nya🤭

2y ago

semangat tummy time y bun,,adek nangis coba di pijat bayik nya mungkin ada bagian yg ga enk saat di miringin,soalnya ga wajar klo mnrt ku ya

gpp bun yg pntg distimulasi terus dedeknya, dlu anakku jg gtu males klo diajari miring2, tp lama2 mau dan bs sndiri, tp 5bln baru bs tengkurap sndiri, tiap anak emg beda2 bun perkembangannya

2y ago

klo ada tetangga yg byk omong disenyumin aja bun sambil melipir hehe di iya in aja ga usah diladenin tar jg cape sndiri tetangganya 😁

ank q masih miring2 blum tngkurap...usia 4bln... prkmbangan anak beda2...mskipun sering q tumytme

2y ago

4bln lebih 4hari bun

stimulasi Bun biar cepet

2y ago

ia sih bun tapi nih telinga panas dengerin bacotan tetangga

sering Tummy time ngak Bun?

2y ago

itu mah setiap hari bun... padahal Baby nya aktif

diajarin