Alhamdulillah apa yg ku khawatirkan terjawab sudah ,akhirnya djj janin saya sudah kedengaran bun

8 Tanggapan

alhamdulillah,aku baru mau usg bund buat denger djj doain ya bund supaya janin aku sehat djj nya kedengeran normal sama ga ada masalah apapun ibu sama janin nya sehat aamiin

2y ago

@ani iyaa bun

kemarin waktu USG 9w1d blm kedeteksi Bun disitu worry banget 😢 tapi Alhamdulillah balik lagi stelah 12 w sudah ada dan bagus semua

2y ago

Alhamdulilah ya bun semoga sehat selalu bunda dan calon debay nya

Alhamdulillah, semoga saya pun demikian ya bund... nular nular... Aamiin🤲

alhamdulillah selamat bun

usg yang keberapa ini Bun ??

2y ago

bunnn . sama bgt kaya aku skrg aku 12w5d tapi blm brani USG Bun .. bunda USG prtma tgl brpa Bun? hpht bunda tgl brpa ??

alhamdulillah sehat sll bun,

2y ago

iya bun, saya juga sudah mendekati hpl. kadang was2,deg2an juga hehe..temen2 seangkatan ada yang udah lounching

aamiin makasih bunda

berapa minggu bund?

2y ago

penyebabnya kenapa tuh bun?