saat hamil sy jadi sering sakit gigi .cabut gigi saat hamil boleh tidak ya bun

2 Tanggapan

saat hamil disarankan tdk cabut gigi bun karena bnyk resikonya,dari kecacatan bayi sampai kematian,krn sblm gigi dicabut hrs konsultasi ke dokter bedah mulut,nnti akan di rongsen mulut yg memiliki radiasi tinggi berpengaruh pd proses tumbuh kembang janin ,tindakan anastesi dan obat2an yg ngaruh ke plasenta janin

2y ago

ok bunda makasih atas sarannya🙏

bunda kurang kalsium itu bund, rajin"minum vitamin dari doktermu terutama kalsiumnya

2y ago

ok bun makasih atas saran"nya 🙏🥰