Hallo bun,, mau tanya dong diusia kapan janin mulai menendang ya?

3 Tanggapan

klo saya 18minggu bun,saya anak otewe 4 diusia kehamilan 18 minggu berasa kedutan diperut tp sewaktu2 aja,skrg usia kandungan 22minggu udh berasa bgt tendangannya pagi,siang,sore malem sampe keliatan juga diperut

2y ago

iya bun, kalo anak pertama juga katanya belom berasa di minggu muda

aku kurus jadi di usia 16 menuju ke 17 sudah berasa kedutaan

20 week keatas

2y ago

iya bun aamiin