Hamil 24minggu ada yg sama gak gerak janin masih di bawah pusar kadang ke kiri,kanan,wajar gak bun?

4 Tanggapan

Aku gerakn juga gitu kdg kalo gerak kerasa di area miss v dan nonjol di bagian kiri bund 25 minggu waktu usg kata dokter letak nya lintang makanya gerak gitu tpi aman masih bisa muter kata dokternya banyak in sujud

aku juga kadang dibawah tapi Alhamdulillah udh ngerasain gerakan nya diatas kalo lagi duduk

saya juga sama bun, yang penting tiap hari di pantau ada pergerakan janin

2y ago

hpl juni bun

wajar bunda

2y ago

iya bun,sampe miss v jadi ngilu di buat,tapi klw mlm kadang kebanyakan di kiri atau kanan pusar geraknya sampe seperti menonjol.