Bun apakah bpjs klas 3 bisa dipakai untuk melahirkan

9 Tanggapan

sudah gak bisa bun kebijakan bpjs kesehatan per bulan ini sudah berubah klo kls 3 sudah ga bisa naik kls kecuali kls 2 baru bisa. semoga infonya bermanfaat 😇

1y ago

yg ditanya untuk melahirkan kak bukan naik kelas dari 3 ke 2, bisa kok melahirkan pakai bpjs kelas 3

bisa kok mom, aku lahiran anak pertama pake bpjs kelas 3 tp gtau sih skrg sistemnya masih sama atau beda

bisa bun. ini rencana saya mau melahirkan dengan BPJS kelas 3 dari pemerintah.

Ini aku beres sc hari ini pulang pake bpjs kelas 3 dari pemerintah

bisa sy selama kehamilan usg dan lahiran nanti pakai bpjs kelas 3 juga

bisa bun, sy kmrin lahiran pke bpjs kls 3

makasih ya buat bunda2 infonya🤗

bisa bun

Bisa bund