Bun, saya mau tanya. Apa iya bumil tdk boleh makan jamur? Apalagi jamur jerami. Mohon infonya 🙏

8 Tanggapan

saya makan jamur bun. tp jamur biasa kaya tiram, kuping, enoki gitu. cuma sesekali aja, jarang bgt dan sedikit aja

2y ago

iya bun secukupnya aja

boleh aja kok makan jamur. ga ada larangan. semua makanan yg dimakan jangan over/kebanyakan aja Bun

ak makan jamur sih tp jamur biasa kek kuping, tiram hehe.. klo jamur jerami blm pernah makan hehee

mitos Bun, boleh kok, yg penting jamurnya segar, dimasak matang, dan makannya gak berlebihan..

kemarin aku makan jamur shimeji, ga papa kayanya asal bersih,Mateng Dan gak berlebihan.

Boleh donggg. Paling makan sehari aja kan bun ga tiap hari bosen jg

aku jg makan jamur enoki tpi jarang karna gak terlalu suka bun

2y ago

kemaren dikasih tau bun katanya jangan makan jamur kata orang tua jaman dulu. gatau mitos atau fakta. tapi krna lagi ngidam jadi makan 😬

ada jenis jamur yg ganoleh di apk tap ini ada ko