Moms ada yg sama ga ya tulang paha kiri berasa pegel di bawa jalan sakit weeks 30?

9 Tanggapan

sama banget 🥺 aku 31w udah sakit area bawah (tulang ekor, punggung, bkong, selangkangan, paha kebawah) sejak beberapa minggu lalu. 2 hari terakhir ini paha kiri makin parah sakitnya ngilu kaya ketarik gtu cletat cletut klo gerak dikit. biasanya hilang setelah beberapa pekan pasca melahirkan.

2y ago

semua area perut kebawah pokoknya 😅

ihh sama bund saya bru ngrasain di 32 week di tulang paha atas sbelah kiri ya mepet bokong gitu, di pijet pun kurang berasa karna kan tebel dagingnya, sampek agak sakit buat jalan, apa lagi pas abis duduk mau jalan itu kudu rileks dulu jalan pelan2 udah 3 hari ini yg ngrasain

2y ago

ya bun sama. uda gk betah duduk lama" dibawah .

lhoo kok persis sama akuu, aku juga 30w, tulang pangkal paha kiri tuh suakiitt gitu udah kaya mo copot, buat duduk di wc aja kadang ngilu pas ngangkangnya🤣

2y ago

ya ngangkang sakit subhanaalloh.

Aku juga bun . Ngilu banget tulang paha kiri . Usia 30 w juga . Tapi sekarang udah lumayan berkurang .. aku pake plosa bun .. di olesin aja di paha sama dengkul

2y ago

ya bun . saya minta pijit suami aja daerah kaki. alhmdulillha redaan bun

sama Bun,sblah kiri pula,kadang yg sakit sebelah kiri tapi yg sering kram sebelah kanan.padahal ank pertama nggk pernah kaya gini,ini anak ke 2..

2y ago

amin bun

sama bun, kelamaan rebahan miring kanan kiri, kelamaan duduk. gak tau kenapa ngilu aja.

kmaren2 aq jga gtu bund.. tpi setelah saya ikut senam.. jdi hilang, ngilu2 hilang smua

2y ago

senam hamil ya bun..

sementara ngalamin ini untuk 35 minggu huhu 🥺 semangat bunda-bundaa ❤

2y ago

semangat juga bun.. semoga aman sampai HPl tiba..

sy 34 week lagi ngerasain ini moms