Bunda2 ad yang sama gak semua badan gatal2 keluar bentol2 sampe panjang2 gt. kemaluan jg ikutan gata

2 Tanggapan

waktu usia kehamilan 4 apa 5 minggu aku kayak gt bun sebadan badan gatel sampe ga bisa tidur 2malem, aku cuma kasih bedak salicyl sama kadang dbalur minyak vco Alhamdulillah 3hari udah mendingan itu jg blm hilang semua cuma lumayan udah bisa tidur

1y ago

mksih kak sharingnya 🫶

aku jga gtu bentol2 merah bintik2 kyak kena ruam gtu. trs aku ksih caladin lotion kata dokterku jga di sarankan boleh dripada caladin yg powder. di perut sama di bawah PD klo aku

1y ago

ok kak, makasih sharingny🫰😚